FFS Fresh Food Services GmbH & Co. KG

Wenn der Newsletter nicht richtig angezeigt wird, klicken Sie bitte HIER.


NEWSLETTER | März 2024


ERFOLGREICH IN DIE ZUKUNFT
MIT FFS AN IHRER SEITE!


Die sich stetig verändernden Rahmenbedingungen, neue Ansprüche der Gäste und Kunden an Snacks und Mahlzeiten verbunden mit dem aktuellen Mangel an Fachkräften erfordern kreative Lösungen.

Auf den Frühjahrsmessen bereits präsentiert, stellen wir Ihnen unsere Ideen und Konzepte für den Außer-Haus-Markt vor. Genial einfach, nachhaltig, anspruchsvoll
und umsatz- und renditeorientiert. Zudem sind sie stets kalkulationssicher und gewährleisten Erfolg.

Kommen Sie mit uns ins Gespräch:
Telefonisch unter 0800 3378326 oder per E-Mail an willkommen@ffs-team.de

Ihr FFS-Team






SNACKS MIT CHARAKTER

So sollen sie sein, unsere SNACK-TIME Rezepturen – vielseitig und individuell. Inspiriert von unserer frischen Snack-Welt zentral oder dezentral von Ihnen hergestellt, bieten Sie ein frisches und abwechslungsreiches Snack-Angebot.



Zur frischen Snack-Welt



Natürlich Pflanzlich

Pflanzliche Ernährung ist längst angekommen im Alltag. Über 50 % der Gäste und Kunden entscheiden regelmäßig und ganz bewusst, auch mal auf tierische Produkte zu verzichten.
Mit den richtigen Rezepturen ein erfolgreiches Snack-Angebot einführen - wir helfen Ihnen bei der Umsetzung!


natürlichPFLANZLICH Snackideen





SIMPLY HEAT & EAT

Auch ohne Fachpersonal mit wenig Platz und Equipment leckere und heiße Spitzen-Gastro kalkulations- und gelingsicher servieren! Seien Sie flexibel durch dieses Lösungskonzept. Topseller oder individuelle Rezepturen wir beraten Sie gern?



Zur All-In-One Snack-Welt



Must have High-ConveniencE

Mit Blick auf die stetig steigenden Anforderungen an Effizienz, Wirtschaftlichkeit und Flexibilität stellt dieses Voll-Convenience-Sortiment mit ihrer schnellen Regenerationszeit und unmittelbarer Servierbarkeit eine effiziente Lösung.


Trendige Food-Konzepte





Die Hospitality-Branche ist extrem wichtig


F&B ist und bleibt der Klebstoff der Gesellschaft, so das Fazit von Pierre Nierhaus, der die folgenden Trends lokalisiert und in zehn Kapiteln zusammengefasst hat. Nierhaus: "Essen hat eine transformative Kraft, die über den kulinarischen Genuss hinausgeht. Essen ist mehr als nur Nahrungsaufnahme. Es ist eine umfassende Erfahrung. Die Einstellung zum Essen, die Art, wie Menschen Essen wahrnehmen, genießen und sich darüber definieren – all das prägt die Gesellschaft."
Quelle: foodservice Experten Prognose. Zum Artikel





MASSGESCHNEIDERTES FRÜHSTÜCK: ANALYSE FÜR ERFOLG

Wer genau weiß, wen er wann erwartet, kann gezielt über die angebotenen Speisen und Getränke nachdenken. Dabei sollte die Auswahl stets an den Vorlieben der Gäste orientiert sein und neue Trends nicht außer Acht lassen.

Ein ausgewogenes und gesundes Frühstücks- oder Brunchbuffet, das flexibel anpassbare Variationen bietet, ist ein sicherer Weg zu langfristigem Erfolg.



Frühstückszeit





Verantwortlich für den Inhalt ist die Redaktion von Fresh Food Services

FFS Fresh Food Services GmbH & Co. KG
Wasserstraße 223
44799 Bochum
Tel. 0800 3378326
Fax +49 1805 337117
willkommen@ffs-team.de

Facebook Icon  Instagram Icon  YouTube Icon  Linkedin Icon  Xing Icon


Registergericht: AG Bochum, HRA: 5709
Umsatzsteuer-ID: DE 240427398

Geschäftsführer: Alfons Brüggen, Julian Beck, Lars Dreßler



Dieser Newsletter wurde an: sonja.gellert@ffs-team.de gesendet. Dieser Newsletter wird Ihnen ausschließlich mit Ihrem Einverständnis zugesandt. Wenn Sie diesen Newsletter in Zukunft nicht mehr erhalten möchten, klicken Sie zum Abbestellen HIER.