Wenn der Newsletter nicht richtig angezeigt wird, klicken Sie bitte HIER. |
|
|
|
|
|
|
NEWSLETTER | KW 03 - 2023 |
Lebensmittelverschwendung stoppen! Es ist in aller Munde oder leider auch nicht. Der Erhebung vom BMEL zufolge betrug im Jahr 2020 die Gesamtabfallmenge ca. 11 Millionen Tonnen Lebensmittelabfälle (Frischmasse). Davon fallen in der Außer-Haus-Verpflegung 17 % (1,9 Mio. Tonnen) der Abfälle an. Deutlich zu viel, das wissen wir alle. Allerdings ist es schwierig den Warendruck bis zum Ladenschluß aufrecht und die Abschriften niedrig zu halten. Wir geben Ihnen hier ein paar Ideen an die Hand, wie Sie Abfälle reduzieren können.
Gerne unterstützen wir Sie bei Ihren täglichen Herausforderungen.
Sie erreichen uns! Tel. 0800 3378326, Fax +49 1805 337117, willkommen@ffs-team.de
|
|
|
|
|
Bei Snacks, die zentral produziert werden, sparen Sie beim konzentrierten Einkauf, der effizienten Zubereitung aber auch an Abschriften. |
|
|
|
|
|
|
Verpackungsmaterial mit fettdichten und nassfesten Eigenschaften halten die Snacks länger frisch. Je Rezeptur können die verpackten Snacks auch noch am nächsten Tag angeboten werden. Zudem ist das Material aus nachwachsenden, ökologischen Rohstoffen hergestellt. |
|
|
|
|
|
|
I ♥ LEBENSMITTEL-FLAMMBROT |
Im Snack-Bereich bleiben zum Ende des Tages immer Snackzutaten übrig. Kreieren Sie frühzeitig daraus individuelle "I ♥ Lebensmittel"-Flammbrote. Ihre Kunden werden sie lieben! Das können Sie natürlich auch mit Pizza, Pinsa, Flammkuchen und ähnlichem machen. |
|
|
|
|
|
|
Der frische Anschnitt macht Appetit und sorgt für Abverkäufe. Zum Ende des Tages weniger aufschneiden und mit ganzen, unbegelegten "Dummy"-Rolls auffüllen. Erzielt den gewünschten Warendruck, ohne Abschriften. Die "Dummy"-Rolls sind mehrfach einsetzbar.
|
|
|
|
|
|
|
WEBINAR: DER KLASSIKER PIZZA NEU INTERPRETIERT |
Knusprige Pizza nach italienischem Vorbild. Verschiedene Convenience-Stufen in der Pizza-Produktion, vegane Pizzavarianten als Trend für neue Zielgruppen und vieles mehr ...
Donnerstag, 9. Februar 2023 10:00 - 11:00 Uhr
|
|
|
|
|
|
|
Und was kann FFS Fresh Food Services für Sie sonst noch leisten?
Ob tägliches Sortiment oder neue Produktideen, ob individueller Gastro-Zuschnitt oder komplettes Frühstück, Spezialitäten für die Theke oder Anregungen für den Snackbereich, gerne möchten wir Ihnen alle Möglichkeiten und Dienstleistungen abgestimmt auf Ihre individuellen Bedürfnisse vorstellen. Sprechen Sie uns an, wir sind für Sie da.
|
|
|
|
|
Verantwortlich für den Inhalt ist die Redaktion von Fresh Food Services |
FFS Fresh Food Services GmbH & Co. KG |
Registergericht: AG Bochum, HRA: 5709 Umsatzsteuer-ID: DE 240427398 |
Geschäftsführer: Alfons Brüggen, Julian Beck Lars Dreßler
|
|
|
|
|
|
|
Dieser Newsletter wurde an: marketing@ffs-team.de gesendet. Wenn Sie diesen Newsletter in Zukunft nicht mehr erhalten möchten, klicken Sie zum Abbestellen HIER. |
|
|
|
|
|
|